Vor 25 Jahren – am 11. April 1991 – wurde unser Ortsverein gegründet. Dieses Jubiläum möchten wir mit Ihnen am 18. Juni 2016 feiern. Start der Jubiläumsfeier mit Burgfest ist um 15:00 Uhr beim Junker van der Spekken (Museumskroog). Nachmittags gibt es ein buntes Programm für Jung und Alt. Für die Kinder gibt es beispielsweise eine spannende Schnitzeljagd und für die Erwachsenen den Auftritt des Seemanns-Chor Bad Zwischenahn bei Kaffee und Kuchen.

Am Abend dann findet im Saal des Junker van der Spekken die große Jubiläumsparty statt. Highlight ist der Auftritt von Schwesterherz. Anschließend sorgt DJ Rolf für die richtige Tanzmusik, um unser Jubiläum gebührend zu feiern.

Das Programm der Jubiläumsfeier im Überblick:

Seemanns-Chor Bad Zwischenahn

15:00 Uhr: Offizieller Beginn mit Ansprachen
15:00 Uhr: Hüpfburg auf dem Parkplatz
15:00 Uhr: Kaffee und Kuchen im Biergarten
15:30 Uhr: 1. Auftritt des Seemanns-Chor Bad Zwischenahn
15:30 Uhr: Beginn einer Schnitzeljagd mit Schatzsuche für die Kinder (bis 10 Jahre)
16:30 Uhr: 2. Auftritt des Seemanns-Chor Bad Zwischenahn

Es besteht die Möglichkeit, die Dauerausstellung „Burg Specken“ im Museum Specken zu besuchen.

20:00 Uhr: Auftritt von Schwesterherz, anschließend Jubiläumsparty im Saal mit DJ Rolf

Schwesterherz