Was wir machen und wozu wir da sind?

Wir führen jedes Jahr Veranstaltungen, Aktionen und Ausflüge durch, wie zum Beispiel das traditionelle Maibaumsetzen, den Laternenumzug für die Kleinen, Grillfeten für alle oder der Besuch von plattdeutschen Aufführungen.
Wir verstehen uns als Interessensvertreter unseres Dorfes in allen Belangen. Wir fördern zudem den Zusammenhalt in und die Identität mit unserem Dorf. Insbesondere sind wir dabei Ansprechaprtner für neue und alte Speckener.
In Arbeitsgruppen entwicklen wir Maßnahmen und Projekte, um Specken zukunftsorientiert weiterzuentwicklen.
Wir freuen uns über jeden, der mit anpacken und etwas für unser Dorf bewirken will. Sie sind herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an. Zusammen können wir viel bewirken.
Das Logo des Ortsvereins Specken ist das Siegel des Helmerich von Specken aus dem Jahr 1350.