Beim diesjährigen Maibaumsetzen hatten wir wieder einmal viel Glück mit dem Wetter. Bei Sonnenschein und warmen Temperaturen konnten wir unseren Maibaum nach traditioneller Weise vor zahlreichen interessierten Besuchern aufstellen. Natürlich wurde auch für die Kinder wieder ein Kindermaibaum aufgestellt. Dank erfolgreicher Bewachung sind die Maibäume noch bis zum 31.05.2017 beim Junker van der Spekken (Museumskroog) zu bewundern.

Die Bäume wurden bereits eine Woche vor dem Aufstellen von den Mitgliedern des Ortsvereins geholt. Außerdem wurden als Vorbereitung bereits der Kranz und die Krone zum Schmücken des Maibaums gebunden.

Die folgenden Bildergallerien geben einen Eindruck von diesen drei Veranstaltungen.